Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

TIME4u

Der Jugendgottesdienst mit gemütlichem Ausklang ist ein Anlass für die OberstufenschülerInnen aus Uetendorf, Uebeschi und Thierachern:

Die Daten der Anlässe finden Sie in der Agenda oder auf dem Flyer.

Der nächste Anlass findet am 21. Januar, 19.30 bis ca. 21.00  in der Kirche Uetendorf mit der 7. Klasse von Andreas Schibler, Pfarrer statt.

Jugendarbeit Thierachern

Unbenanntes Dokument

28. Januar, 19 – 21.30 Uhr, Pfruendschüür Thierachern - Flyer

«Zäme Burger mache u mampfe»

Mir wei zäme feini Burger mache (es wird o Vegi gä), zäme ässe u o schüsch ä gueti Zyt zäme ha.
Amäude bitte bis am 24. Januar bir Barbara Klopfenstein (o grad säge ob du Fleisch-, Pflanze- oder Auesfrässer bisch), 079 120 99 30, barbara.klopfenstein@kirche-thierachern.ch.

Es freue sich Barbara Klopfenstein, Stefan Brodbeck und Nina Schertenleib uf Euch!

Jugendtreffs

Unbenanntes Dokument

Jugendtreffs und weitere Angebote für Jugendliche bietet die Regionale offene Kinder- und Jugendarbeit ROKJA.