Ferienkurs

Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Jeweils in den Frühlingsferien werden im Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend Kindertage angeboten. Alle Kinder vom 1. Kindergartenjahr bis und mit 6. Klasse sind dazu eingeladen. Zusammen wird die Zeit mit Geschichten hören und erleben, diskutieren, singen, basteln, spielen, und, und, und… verbracht. Beendet wird die Woche mit einem Gottesdienst.

Leitung und Auskunft: Béatrice Felder, Jungfraustrasse 8, 3661 Uetendorf, 033 345 45 35

Der nächste Ferienkurs findet vom 20. bis 22. April 2022 statt.

Ferienkurs 2021

Unbenanntes Dokument

Der traditionelle Ferienkurs vom 21. - 23. April fiel aus und trotzdem hinterliess er Spuren.

Im Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend kann man die schönen Zeichnungen zum Thema «Frühling» bestaunen. Ungefähr 30 Kinder beteiligten sich am Malwettbewerb und erhielten einen Preis.
Wir freuen uns sehr über die schönen Bilder und danken euch herzlich fürs Mitmachen!