Kirchgemeinderatsmitglied gesucht

Wir sind eine aufgeschlossene, lebendige kirchgemeinde, welche sich über die politischen Gemeinden Thierachern, Uebeschi und Uetendorf erstreckt.

Im Kirchgemeinderat haben wir per Januar 2023 einen Sitz neu zu besetzen.

Sommerprogramm 2022

Zu Beginn der Sommersaison schicken wir Ihnen unser vielseitiges Programm.

Hilfe für die Ukraine

Der Kirchgemeinderat überlegte, wie wir als Kirchgemeinde konkret helfen können und hat beschlossen, einen Hilfstransport des Thuner Hilfswerkes «HMK Hilfe für Mensch und Kirche» zu unterstützen.

Nächste Kirchgemeindeversammlung

Wir laden alle Stimmberechtigen der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde freundlich zur Versammlung vom 2. Juni 2022 ein.

Hilfsangebote für Flüchtlinge aus der Ukraine

Infolge des russischen Angriffs haben bereits weit über eine Million Menschen die Ukraine Richtung Schengen-Raum verlassen. Zunehmend suchen die Flüchtlinge auch in der Schweiz Schutz. Die Lageentwicklung in der Ukraine, die Entwicklung der Flüchtlingsströme und die Auswirkungen auf den Kanton Bern sind noch ungewiss.