Für unsere Seniorinnen und Senioren

Abfahrt:             08.32 Uhr mit STI-Bus 43 nach Heimenschwand

Badhaus

Billette:             selber besorgen

Wanderroute:    Heimenschwand Badhaus-Längenacker-Bruchenbühl-                           Rothachen-Rachholtern-Steffisburg

Wanderzeit:       ca. 2.5 - 3 Std

Verpflegung:     aus dem Rucksack oder in einem Restaurant

Anmeldefrist:    16. September 2018, 18.00 Uhr beim Organisator

>>Flyer

Organisation und Auskunft:
Hans Feuz, Meisenweg 4, 3634 Thierachern

033 345 12 04 oder 079 386 11 23

Email: hans.feuz(at)kirche-thierachern.ch

Thierachern-Uebeschi

Flyer Seniorenanlässe Thierachern-Uebeschi 2018

Seniorenkreis
Jeden 2. Freitag im Monat treffen sich Seniorinnen und Senioren ab dem 65. Altersjahr zu einem geselligen Nachmittag in der Pfruendschüür Thierachern.

Der nächste Seniorenkreis findet am Freitag, 12. Oktober, 14 Uhr statt.

Seniorenmittagessen
Jeden 4. Freitag im Monat treffen sich Seniorinnen und Senioren ab dem 65. Altersjahr sowie jüngere Alleinstehende und Verwitwete zu einem gemeinsamen Mittagessen. Das nächste gemeinsame Mittagessen  findet am Freitag, 28. September, 12 Uhr, im Restaurant Löwen Thierachern statt. Anmeldung bitte zwei Tage vorher direkt im Restaurant Löwen 033 345 50 90.

Uetendorf

Flyer Seniorenanlässe Uetendorf 2018/19

Seniorennachmittag

Im Winterhalbjahr treffen sich jeweils einmal im Monat Frauen und Männer ab 65 Jahren zu einem geselligen Nachmittag im Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend. Der nächste Seniorennachmittag findet am Dienstag, 13. November 2018, 14 Uhr statt.

Ein Gratis-Fahrdienst kann bis am Montagabend um 18 Uhr über T 033 345 36 92 (Frau Anni Mettler) angefordert werden.

Seniorenmittagessen

Im Winterhalbjahr treffen sich Einwohnerinnen und Einwohner ab 65 sowie jüngere Alleinstehende und Verwitwete einmal im Monat zu einem gemeinsamen Mittagessen. Es wird jeweils ein feines Mittagessen (inkl. Kaffee und Dessert) serviert. Das nächste Seniorenmittagessen findet am Dienstag, 27. November 2018, 12 Uhr, Rest Alpenblick, Stiftung Uetendorfberg statt. Anmeldeschluss: Freitag, 23. November.

Weitere Termine finden Sie in der Rubrik "Agenda".