Für unsere Seniorinnen und Senioren

Datum:              Donnerstag, 14. Juni 2018

Treffpunkt:        06.45 Uhr beim Expressbuffet, Bahnhof Thun

Abfahrt:             07.01 Uhr mit Lötscherger und Postauto nach Diemitigen

Organisator reserviert und die Billett gelöst

Wanderroute:    Diemtigen Dorf - Diemtigen-Bärgli - Aegelsee - Erlenbach

Wanderzeit:       ca 2 Std

Verpflegung:      aus dem Rucksack oder in einem Restaurant

Anmeldefrist:    10. Juni 2018, 18.00 Uhr beim Organisator

>>Flyer

Organisation und Auskunft:
Hans Feuz, Meisenweg 4, 3634 Thierachern

033 345 12 04 oder 079 386 11 23

Email: hans.feuz(at)kirche-thierachern.ch

Thierachern-Uebeschi

Seniorenmittagessen
Jeden 4. Freitag im Monat treffen sich Seniorinnen und Senioren ab dem 65. Altersjahr sowie jüngere Alleinstehende und Verwitwete zu einem gemeinsamen Mittagessen. Das nächste gemeinsame Mittagessen findet am Freitag, 25. Mai 2018, 12 Uhr, im Restaurant Bären statt. Anmeldung bitte zwei Tage vorher direkt im Restaurant (T 033 345 32 68).

Seniorenkreis - Senioren-Ausfahrt

Am 8. Juni 2018 sind alle Seniorinnen und Senioren herzlich zu einer Jura-Rundreise eingeladen. Die detaillierten Angaben sowie de Anmeldetalon finden Sie auf dem nachfolgenden Flyer:

>>Flyer

Uetendorf

Seniorennachmittag

Nach der Sommerpause treffen sich jeweils einmal im Monat Frauen und Männer ab dem 65. Altersjahr zu einem geselligen Nachmittag im Kirchgemeindehaus Almend Uetendorf. Die neuen Daten werden frühzeitig aufgeschaltet.

Seniorenmittagessen

Im Winterhalbjahr treffen sich Einwohnerinnen und Einwohner ab 65 sowie jüngere Alleinstehende und Verwitwete einmal im Monat zu einem gemeinsamen Mittagessen. Es wird jeweils ein feines Mittagessen (inkl. Kaffee und Dessert) serviert.

Die neuen Daten werden frühzeitig aufgeschaltet.

Weitere Termine finden Sie in der Rubrik "Agenda".