Für unsere Seniorinnen und Senioren

Thierachern-Uebeschi

Flyer Seniorenanlässe Thierachern-Uebeschi 2019

Seniorenkreis
Jeden 2. Freitag im Monat treffen sich Seniorinnen und Senioren ab dem 65. Altersjahr zu einem geselligen Nachmittag in der Pfruendschüür Thierachern.

Der nächste Seniorenkreis findet am Freitag, 11. Oktober 2019, 14 Uhr statt.

Einige Beispiele der Herstellung und wo diese Kunst in früherer Zeit eingesetzt wurde, vorgestellt von Agnes Lüthi.

Seniorenmittagessen
Jeden 4. Freitag im Monat treffen sich Seniorinnen und Senioren ab dem 65. Altersjahr sowie jüngere Alleinstehende und Verwitwete zu einem gemeinsamen Mittagessen. Das nächste gemeinsame Mittagessen findet am Freitag, 24. Mai 2019, 12 Uhr, im Restaurant Bären statt. Anmeldung bitte zwei Tage vorher direkt im Restaurant 033 345 32 68.

Senioren-Ausfahrt am Freitag, 7. Juni 2019

Alle Seniorinnen und Senioren der Gemeinde Thierachern und Uebeschi sind herzlich zum Tagesausflug in die Zentralschweiz und ins Entlebuch eingeladen. Der Neukomm-Car führt uns über den Brünig in den Kanton Obwalden nach Flüeli-Ranft. Nach dem Kaffeehalt im Jugendstil-Hotel "Paxmontana" fahren wir über die Glaubenberg-Panoramastrasse ins Entlebuch. In Escholzmatt werden wir zum Mittagessen erwartet.

Die Rückkehr führt uns über den Schallenberg wieder zurück ins Berner Oberland.

Der Flyer wird Ende April 2019 in jede Haushaltung verschickt.

>>Flyer

Uetendorf

Seniorennachmittag

Im Winterhalbjahr treffen sich jeweils einmal im Monat Frauen und Männer ab 65 Jahren zu einem geselligen Nachmittag im Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend. Sobald die neuen Daten bekannt sind, werden diese aufgeschalten.

Seniorenmittagessen

Im Winterhalbjahr treffen sich Einwohnerinnen und Einwohner ab 65 sowie jüngere Alleinstehende und Verwitwete einmal im Monat zu einem gemeinsamen Mittagessen. Es wird jeweils ein feines Mittagessen (inkl. Kaffee und Dessert) serviert. Sobald die neuen Daten bekannt sind, werden diese aufgeschalten.

Weitere Termine finden Sie in der Rubrik "Agenda".