Senioren- und Gemeindeferien

Gemeindeferienwoche(n) 2017

Wir freuen uns, Ihnen auch im 2017 wieder Gemeindeferienwochen anbieten zu können:

Pfarrkreis Uetendorf:

Ferienwoche 60plus vom 17. - 23. Juni 2017

Entdecken Sie das Südtirol!

Am Samstag, 17. Juni fahren wir mit einem bequemen Reisecar der Firma Gafner via Innsbruck und über den Brenner nach Reischach bei Bruneck ins reizvolle Südtirol und entdecken das Pustertal, den Pragser Wildsee, den Antholzer See, das Ahrntal sowie das malerische Städtchen Bruneck. Die Ausflüge lassen sich auf ideale Weise jeweils mit leichten Wanderungen und Spaziergängen verbinden.

Unterkunft und Kosten:

Unterkunft im Hotel Olympia im EZ (Fr. 1320.--) oder DZ (Fr. 1200.--)

inkl. VP am Hin- und Rückreisetag, Halbpension, alle Ausflüge und Eintritte, ausgenommen sind Getränke.

Anmeldung und Auskunft:
Pfarrer Erich Wittwer, Uttigenstrasse 31, 3661 Uetendorf, T 033 345 46 66.

Anfangs April wird ein Flyer an alle Haushalte verteilt.

Anmeldetermin: 30. April 2017.

> Flyer Ferienwoche 60plus mit Anmeldetalon (pdf)

Pfarrkreis Thierachern - Uebeschi:

Ferienwoche 60+ vom 9. - 15. September 2017

Die Reise führt vom 9. - 15. September 2017 in das ****Hotel Bergkristall in der Wildschönau im Alpbachtal, zwischen Innsbruck und Kufstein im Inntal gelegen, in der weltbekannten Ferienregion Tirol.

Ein attraktives Programm führt durch bekannte Sehenswürdigkeiten wie Kufstein und Rattenberg. Begleitung durch Pfrn. Barbara Klopfenstein.

Beachten Sie den Flyer mit Anmeldetalon, der im Juni 2017 an jeden Haushalt unserer Kirchgemeinde zugestellt wird. Anmeldetermin ist der 31. Juli 2017.

Bei Fragen wenden Sie sich an:

Pfarrerin Barbara Klopfenstein, T 033 345 11 15