Kleinkinder-Gottesdienst für Familien

Auskunft:

Veronika Hettich, Sozialdiakonin

Email: veronika.hettich(at)kirche-thierachern.ch

Das nächste "Fiire mit de Chliine" findet am Freitag, 27. Oktober 2017 um 16.00 Uhr in der Kirche Thierachern statt.

Juli - Gottes kleine Prinzessin"
Eine Geschichte von Sheila Walsh und Meredith Johnson

Im Anschluss an den kurzen Gottesdienst (Dauer ca. 30 Min.) sind alle kleinen und grossen Besucher zu einem Zvieri in der Pfruendschüür eingeladen > aktueller Flyer (PDF)

Nächstes Fiire mit de Chliine im 2017:
Freitag, 15. Dezember

Beginn um 16 Uhr (Dauer ca. 30 Minuten)

Mit Musik, Singen, Gebet und einer kurzen Geschichte versuchen wir, den Kindern die Kirche vertraut zu machen. Diese Feier ist so gestaltet, dass die Kinder sich bewegen dürfen und aktiv daran teilnehmen können.

Nach dem Gottesdienst sind alle TeilnehmerInnen zu einem kleinen Zvieri in der Pfruendschüür Thierachern eingeladen. Die Kinder dürfen etwas Einfaches zur Geschichte basteln und natürlich auch spielen.

Diese Gottesdienste richten sich an Kinder ab ca. 2 - 6 Jahren sowie deren Begleitpersonen. Selbstverständlich sind jüngere oder ältere Geschwister herzlich willkommen!