Kleinkinder-Gottesdienst für Familien

in der Kirche und Pfruendschüür Thierachern

Auskunft:

Alice Marti, Katechetin, Tel. 033 345 45 61 oder 078 899 16 13, e-mail

Das nächste "Fiire mit de Chliine" findet am Freitag, 23. Juni 2017 um 16.00 Uhr in der Kirche Thierachern statt. Die Geschichte: "Die Arche Noah und der Regenbogen" (Flyer).

Im Anschluss an den kurzen Gottesdienst (Dauer ca. 30 Min.) sind alle kleinen und grossen Besucher zu einem Zvieri in der Pfruendschüür eingeladen. Wer Lust dazu hat, kann sich mit lustigen Wasserspielen vergnügen.

Weitere Daten im 2017:
Freitag, 15. Dezember

Beginn jeweils um 16 Uhr (Dauer ca. 30 Minuten)

Mit Musik, Singen, Gebet und einer kurzen Geschichte versuchen wir, den Kindern die Kirche vertraut zu machen. Diese Feier ist so gestaltet, dass die Kinder sich bewegen dürfen und aktiv daran teilnehmen können.

Nach dem Gottesdienst sind alle TeilnehmerInnen zu einem kleinen Zvieri in der Pfruendschüür Thierachern eingeladen. Die Kinder dürfen etwas Einfaches zur Geschichte basteln und natürlich auch spielen.

Diese Gottesdienste richten sich an Kinder ab ca. 2 - 6 Jahren sowie deren Begleitpersonen. Selbstverständlich sind jüngere oder ältere Geschwister herzlich willkommen!