Bildung & Kurse: Alle Angebote

Zeit 10.00 - 17.00
Anmeldedatum 09.06.2019
Beschreibung

«Pfefferstern» - die gemeindeübergreifende Kommunikationsplattform mit buchbaren Erlebnissen

Informationsanlass "Pfefferstern" - Vormittag

Zeit: 10.00-12.00 Uhr

Grundlegende Informationen zu den Möglichkeiten von Pfefferstern als Veranstaltungsplattform, Job-Börse, Kommunikationskanal, Teilnehmer Administration, Vernetzungsplattform, Finanzübersicht oder Tagesvers usw.

Schulung "Pfefferstern" - Nachmittag

Zeit: 14.00-17.00 Uhr

Schulung von Kirchgemeinden und Vereinen, welche bereits einen lokalen Account bei Pfefferstern gelöst bzw. beantragt haben. Als Unterstützung werden auch Lernvideos zur Verfügung stehen. Bitte bei der Anmeldung vermerken, ob Sie an beiden Anlässen teilnehmen oder nur an einem Halbtag.

Bitte bei der Anmeldung vermerken, ob Sie an beiden Anlässen ganztags teilnehmen möchten oder nur an einem Halbtag.

Der identische Anlass findet ebenfalls am 16. August 2019 statt.

Christoph Kipfer, T 031 340 25 08

Zielpubikum Behördenmitglieder und Mitarbeitende der Kirchgemeinden und Kirchen nahen Vereinen.
Kosten keine
Lokalität Haus der Kirche
Ort Bern
Veranstalter Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn, Gemeindedienste und Bildung