Bildung & Kurse: Alle Angebote

Datum 06.11.2018
Zeit 09.00 - 16.30 Uhr
Anmeldedatum 23.10.2018

Refresh-Tag zum Thema «Auf die Bibel hören – nach den Menschen fragen»

Auf Wunsch von Teilnehmenden des Mitarbeitenden-Kurses Kinder und Familien lancieren wir einen «Refresh-Tag» für Personen, die in der KUW oder Hp KUW, im Fiire mit de Chliine oder Singen mit de Chliine, in der Sonntagsschularbeit, in der Kinderkirche oder KiK mitarbeiten.
Der Kurs ist gedacht für MiKiFa- und MAK-Absolventinnen und Absolventen, die sich im Austausch mit anderen und anhand von Inputs der beiden Kursleitenden inspirieren lassen wollen für ihre Arbeit mit Kindern und Familien. Angeregt vom Motto des ersten Leitsatzes der Vision Kirche 21 wollen wir «Auf die Bibel hören – nach den Menschen fragen».
Vorgesehene Elemente: Bibliolog und Bibelarbeit, Austauschrunde mit Kinderfragen zu religiösen Fragen, «Tausch» / Vorstellbörse mit Ideen und guten Erfahrungen, Teilete zum Zmittag, Spiele, Singen, Erzählen…

Patrick von Siebenthal, Theologe
Brigitte Welter, Theologin und Katechetin

Patrick von Siebenthal, T 031 340 24 66,