Bildung & Kurse: Alle Angebote

Zeit 17.00 - 20.00 Uhr
Anmeldedatum 24.10.2017

Inspiraction – Den Kirchen Raum über Klänge erfahren
Klänge eröffnen Räume. Kirchenräume ähneln uns, auch wir klingen. Kinder lieben grosse Räume, wie es die Kirchen sind, sie eröffnen ihnen Weite und wenn es darin klingt, auch Stille. Ein Klang beginnt, schwillt an und verklingt auch wieder. Und im Verklingen öffnen sich wiederum Räume, das Ohr weitet sich, gefüllte Stille entsteht. Es gibt Klanginstrumente, die auch kleine Kinder zum Schwingen bringen und die sich in den verschiedensten Feiern mit Kindern und Erwachsenen einsetzen lassen.

Ziele
Ziel dieser Weiterbildung ist es, Instrumente, deren Möglichkeiten und Verwendung kennen zu lernen, sowie Kinder damit anleiten zu können, so dass eine Raum- und Klang-Feier entsteht.
Flyer

Zielpubikum Verantwortliche für Kleinkinderfeiern, Unterrichtende auf der Unterstufe sowie andere Interessierte
Kosten CHF 30.– inkl. kleiner Verpflegung
Lokalität Kirche und Kirchgemeindehaus Muri