Cheminée-Träff Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend

Einmal im Monat am Dienstag zwischen 8.30 - 11.00 Uhr wird die Tür zum Cheminéezimmer im Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend geöffnet. Für eine Tasse Tee oder Kaffee, einmal kurz verweilen...

Der nächste Träff findet am Dienstag, 25. September 2018 statt.

> Hier finden Sie die Daten 2018.

Auskunft: Jolanda Kummer, M 079 150 82 25

Frouezmorge - Für Frauen

Das Frouezmorge ist ein Ort der Begegnung für Frauen jeglichen Alters, in den verschiedensten Lebenssituationen, zum kurzen Innehalten und Auftanken im Alltag.

Das nächste Frouezmorge findet am Dienstag, 6. November 2018 von 9 - 10.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend statt.

Auskunft:
Regula van Swigchem, T 033 345 12 77

Das Frouezmorge-Team: Marianne Bühler, Hanni Rusterholz, Vreni Schmid, Käthi Stähli, Regula van Swigchem und Therese Wenger.

Handarbeitskreis

Jeweils im Winterhalbjahr trifft sich regelmässig am Montagnachmittag zwischen 14 und 16 Uhr eine Gruppe von Frauen im Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend und arbeitet für unseren Kirchenbasar im Mai.  Interessierte sind willkommen! Bei Interesse melden Sie sich bitte bei: Käthi Stähli, T 033 345 48 66

Lesekreis mit Buch: "Schwarzes Feuer - Weisses Feuer" von Andreas Ebert

In seinem eindrucksvollen Buch zeigt Andreas Ebert, was die zentralen Inhalte des Glaubensbekenntnisses sind und wie sich rätselhaft gewordene Konzepte wie Schöpfung, der Heilige Geist, Jungfrauengeburt, Sünde, göttliche Allmacht oder ewiges Leben heute verstehen lassen.

Ebert formuliert hier nicht nur sein ganz persönliches Glaubensbekenntnis, sondern lädt mit seinem Buch jeden Leser dazu ein, selbst ein Credo zu entfalten, das der eigenen Lebenspraxis entspricht.

Der Lesekreis trifft sich regelmässig einmal im Monat und ist offen für alle Interessierten. Neuinteressierte sind willkommen.

Erstes Treffen ist am 18. Oktober um 19 Uhr im Pfarrhaus Moosweg 3, Uetendorf.

Auskunft und Anmeldung: Pfrn. Nicole Schultz Schibler, T 033 345 12 05 und nicole.schultz(at)kirche-thierachern.ch