Cheminéehöck Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend

Am letzten Dienstag im Monat zwischen 8.30 - 11.00 Uhr im Cheminéezimmer im Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend.

Wir treffen uns zu ungezwungenen, offen Gesprächen bei Kaffee oder Tee und etwas "zum Schnouse".

Der nächste Höck findet am Dienstag, 29. Januar 2019 statt.

> Hier finden Sie die Daten für das 1. Halbjahr 2019.

Auskunft: Jolanda Kummer, M 079 150 82 25 und Beat Zumbrunn, M 079 841 96 29.

Frouezmorge - Für Frauen

Das Frouezmorge ist ein Ort der Begegnung für Frauen jeglichen Alters, in den verschiedensten Lebenssituationen, zum kurzen Innehalten und Auftanken im Alltag.

Das nächste Frouezmorge findet am Dienstag, 5. Februar 2019 von 9 - 10.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend statt.

>>Flyer -> Einstimmung auf den Weltgebetstag der Frauen aus Slowenien

Auskunft:
Regula van Swigchem, T 033 345 12 77

Das Frouezmorge-Team: Marianne Bühler, Hanni Rusterholz, Vreni Schmid, Käthi Stähli, Regula van Swigchem und Therese Wenger.

Handarbeitskreis

Jeweils im Winterhalbjahr trifft sich regelmässig am Montagnachmittag zwischen 14 und 16 Uhr eine Gruppe von Frauen im Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend und arbeitet für unseren Kirchenbasar im Mai.  Interessierte sind willkommen! Bei Interesse melden Sie sich bitte bei: Käthi Stähli, T 033 345 48 66

Lesekreis mit Buch: "Schwarzes Feuer - Weisses Feuer" von Andreas Ebert

In seinem eindrucksvollen Buch zeigt Andreas Ebert, was die zentralen Inhalte des Glaubensbekenntnisses sind und wie sich rätselhaft gewordene Konzepte wie Schöpfung, der Heilige Geist, Jungfrauengeburt, Sünde, göttliche Allmacht oder ewiges Leben heute verstehen lassen.

Ebert formuliert hier nicht nur sein ganz persönliches Glaubensbekenntnis, sondern lädt mit seinem Buch jeden Leser dazu ein, selbst ein Credo zu entfalten, das der eigenen Lebenspraxis entspricht.

Der Lesekreis trifft sich regelmässig einmal im Monat und ist offen für alle Interessierten. Neuinteressierte sind willkommen.

Das nächste Treffen findet am 14. Februar um 19 Uhr im Pfarrhaus am Moosweg statt.

Auskunft und Anmeldung: Pfrn. Nicole Schultz Schibler, T 033 345 12 05 und nicole.schultz(at)kirche-thierachern.ch