Cheminée-Träff Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend

Einmal im Monat am Dienstag zwischen 8.30 - 11.00 Uhr wird die Tür zum Cheminéezimmer im Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend geöffnet. Für eine Tasse Tee oder Kaffee, einmal kurz verweilen...

Der nächste Träff findet am Dienstag, 29. Mai 2018 statt.

> Hier finden Sie die Daten 2018.

Auskunft: Beat Zumbrunn, M 079 841 96 29

Frouezmorge - Für Frauen

Das Frouezmorge ist ein Ort der Begegnung für Frauen jeglichen Alters, in den verschiedensten Lebenssituationen, zum kurzen Innehalten und Auftanken im Alltag.

Das nächste Frouezmorge findet am Dienstag, 6. November 2018 von 9 - 10.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend statt.

Auskunft:
Regula van Swigchem, T 033 345 12 77

Das Frouezmorge-Team: Marianne Bühler, Hanni Rusterholz, Vreni Schmid, Käthi Stähli, Regula van Swigchem und Therese Wenger.

Handarbeitskreis

Jeweils im Winterhalbjahr trifft sich regelmässig am Montagnachmittag zwischen 14 und 16 Uhr eine Gruppe von Frauen im Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend und arbeitet für unseren Kirchenbasar im Mai.  Interessierte sind willkommen! Bei Interesse melden Sie sich bitte bei: Käthi Stähli, T 033 345 48 66

Lesekreis mit neuem Buch: "Pure Präsenz" von Richard Rohr

Im Februar 2018 beginnen wir neu mit dem Buch "Pure Präsenz" von Richard Rohr. Richard Rohr gibt mit seinen Büchern konkrete Anregungen an Menschen, die spirituell suchend sind. In seinem Buch "Pure Präsenz" gelingt es ihm, neue Zugänge zu den Begriffen Glaube, Gebet und Mystik zu eröffnen. Glaube ist für ihn vor allem die Bereitschaft, sich zu öffnen - präsent zu werden. Um dauerhaft Glück und Frieden für uns und unsere Mitmenschen zu erreichen, müssen wir sehen lernen wie die Mystiker aller grossen Religionen, die zu allen Zeiten wussten: Alles ist eins, das Leber ist pure Präsenz.

Im Lesekreis wollen wir anhand der Gedanken in diesem Buch über unser eigenes Öffnen ins Gespräch kommen.

Der Lesekreis trifft sich regelmässig einmal im Monat und ist offen für alle Interessierten. Neuinteressierte sind willkommen.

Auskunft und Anmeldung: Pfrn. Nicole Schultz Schibler, T 033 345 12 05 und nicole.schultz(at)kirche-thierachern.ch

Der nächste Lesekreise findet am Donnerstag, 31. Mai 2018, 19 Uhr im Pfarrhaus am Moosweg Uetendorf statt.