Aktuelle Gottesdienste

Fiire mit de Chliine (Kleinkinder-Gottesdienst)

Datum: 23.06.17

Kleinkindergottesdienst um 16 Uhr für Familien mit Kindern ab ca. 2 - 6 Jahren. Selbstverständlich sind jüngere oder ältere Geschwister herzlich willkommen! Dauer ca. 30 Min.

Die Geschichte: die Arche Noah und der Regenbogen
​> Flyer

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle kleinen und grossen Besucher zu einem Zvieri in der Pfruendschüür eingeladen. Möglichkeit zum Basteln und Spielen mit lustigen Wasserspielen.

Herzlich laden ein:
Das Vorbereitungs-Team: Alice Marti, Iko Reber, Franziska Jutzi und Manuala Stucki

Liebe Eltern

Wir möchten gemeinsam mit Ihnen und Ihren Kindern auf ungezwungene Art Gottesdienst feiern. Mit Musik, Singen, Gebet und einer kurzen Geschichte versuchen wir, Ihren Kindern die Kirche vertraut zu machen. Diese Feier ist so gestaltet, dass die Kinder sich auch bewegen dürfen und aktiv teilnehmen können.

Lokalität: Kirche Thierachern
Adresse: