500 Jahre Reformation - Vortrag mit Michael Fischer-Scherler zum Thema "Was die Reformation unter den Teppich gekehrt hat..."

Im Rahmen unserer Vortragsreihe zum Thema "500 Jahre Reformation" laden wir Sie ein zu diesem Vortrag von Michael Fischer-Scherler, Restaurator, Bern.

Datum/Zeit: Montag, 4. September 2017, 19.30 Uhr

Ort: Kirche Thierachern, Alter Eggstutz 2, 3634 Thierachern

Doppelpunkt 21 - Das Kirchenfest zur Vision Kirche 21 am 10. September 2017 in Bern

Am Sonntag, 10. September 2017 findet in Bern das Kirchenfest mit der Visionsfeier auf dem Bundesplatz und verschiedenen Festgottesdiensten statt.

Kommen Sie mit ans Kirchenfest? Die Kirchgemeinde Thierachern...

Extrablatt SoFAWo 8. - 11. August 2017

Das Redaktionsteam hat sich mit Engagement in die Fertigstellung des 17seitigen Berichts gelegt und präsentiert das Extrablatt der SommerFerienAbschlussWoche 2017!

Rund 60 Kinder nahmen an verschiedenen Workshops teil.

Aus der Kirchgemeindeversammlung vom 8. Juni 2017

Die Jahresrechnung 2016 schliesst mit einem positiven Ergebnis ab und wird von der Kirchgemeindeversammlung einstimmig genehmigt. Einem Verpflichtungskredit von CHF 64'000 für die Fensterrenovation im Pfarrhaus Thierachern wird zugestimmt. Veronika Hettich wurde vom Kirchgemeinderat als neue Sozialdiakonin gewählt und wird ihre Stelle per 1.8.2017 antreten.

Sommerpause von Chinderträff und Looping Uetendorf

Chinder- und Loopingträff im KGH Uetendorf-Allmend machen zur Zeit Sommerpause! Wiederbeginn nach den Herstferien:

Chinderträff am 20. Oktober / Loopingträff am 27. Oktober 2017.

Wir wünschen allen einen schönen Sommer!

Sommerprogamm - Gottesdienste und Anlässe unter freiem Himmel

Von Juni bis August finden in unserer Kirchgemeinde verschiedene Anlässe und Gottesdienste draussen unter freiem Himmel statt. Im neuen Sommerprogramm finden Sie die genauen Daten.

'500 Jahre Reformation' - Unsere Veranstaltungsreihe im Jubiläumsjahr 2017

Das Jahr 2017 steht im Zeichen der Jubiläumsfeierlichkeiten "500 Jahre Reformation". Dazu haben die Kirchgemeinde Thierachern und das Evangelische Gemeinschaftswerk EGW einen Strauss an Veranstaltungen zusammengestellt, die über das ganze Jahr verteilt stattfinden werden.

Aus der Kirchgemeindeversammlung vom 1. Dezember 2016

Die Kirchgemeindeversammlung beschloss die Schaffung einer neuen Stelle für die Sozialdiakonie und stimmte dem Budget 2017 einstimmig zu. Gleichzeitig wurde an der Versammlung Simone Aeberhard aus Thierachern in den Kirchgemeinderat gewählt. Mit ihrer Wahl ist der Kirchgemeinderat nun wieder komplett.

Kirchenführungen in Uetendorf - Vom Grundstein bis zur Einweihung 1956

Zum Jubiläumsjahr im 2016 bieten wir Ihnen neu Kirchenführungen in Uetendorf an. Yvonne Gfeller erzählt Ihnen die bewegte Geschichte unserer Kirche und lässt Sie die Details dieses Bauwerkes entdecken.