Beschlüsse aus KGV vom 30.11.2017

Die Versammlungsteilnehmenden waren mit den vorgelegten Traktanden einverstanden. Ohne grosse Wortmeldungen stimmten sie den Geschäften zu.

Einzig unter "Verschiedenes" nutzten einige Gemeindeglieder die Gelegenheit, ihre Fragen zu stellen und Anregungen zu unterbreiten.

Offene Stellen

Unsere Kirchgemeinde umfasst die politischen Gemeinden Thierachern, Uebeschi und Uetendorf. Infolge Pensionierung unserer langjährigen Mitarbeiterin suchen wir per 1. August 2018

Katechetin/Katechet KUW I - KUW III ca. 26%

Pfarrkreis Thierachern - Uebeschi

Katechetin/Katechet KUW I - KUW III ca. 30 - 36%

Pfarrkreis Uetendorf

Freiwillige Besucherinnen gesucht

Gesucht: Besucherin in Uetendorf Dorf

In einem Kreis in der Nähe des Dorfzentrums suchen wir noch eine Besucherin, die vor oder nach dem Geburtstag bei 75-jährigen und älteren Personen als Freiwillige für die Kirchgemeinde Besuche macht.

Falls Sie interessiert sind, melden Sie sich für weitere Auskünfte bei Pfarrer Erich Wittwer, T 033 345 46 66.

Anlässe, Aktivitäten und Feierlichkeiten im Advent 2017

Ab dem 29. November 2017 werden an verschiedenen Orten in unserer Kirchgemeinde musikalische, kleine oder grosse Feierlichkeiten stattfinden. Angebote zum Mitmachen oder einfach zur stillen Besinnung. Wir laden Sie ein, den einen oder anderen Anlass zu besuchen. Hier...

Aus der Kirchgemeindeversammlung vom 8. Juni 2017

Die Jahresrechnung 2016 schliesst mit einem positiven Ergebnis ab und wird von der Kirchgemeindeversammlung einstimmig genehmigt. Einem Verpflichtungskredit von CHF 64'000 für die Fensterrenovation im Pfarrhaus Thierachern wird zugestimmt. Veronika Hettich wurde vom Kirchgemeinderat als neue Sozialdiakonin gewählt und wird ihre Stelle per 1.8.2017 antreten.

Aus der Kirchgemeindeversammlung vom 1. Dezember 2016

Die Kirchgemeindeversammlung beschloss die Schaffung einer neuen Stelle für die Sozialdiakonie und stimmte dem Budget 2017 einstimmig zu. Gleichzeitig wurde an der Versammlung Simone Aeberhard aus Thierachern in den Kirchgemeinderat gewählt. Mit ihrer Wahl ist der Kirchgemeinderat nun wieder komplett.