Kirchenbasar 2017 - Herzlichen Dank!

Der Kirchenbasar 2017 lockte auch in diesem Jahr viele Erwachsene und Kinder ins Kirchgemeindehaus Allmend und zur Spielstrasse, die von der Jungschar Ankerchötti betrieben wurde.

Wir danken den zahlreichen Helferinnen und Helfer, dem Spielstrasse-Team, den Mitgliedern der Jungschar und allen Spenderinnen und Spendern für ihr Engagement. Der Betrag von...

Sommerabend-Gottesdienst am Samstag, 24. Juni vor der Kirche Thierachern

Wir laden Sie ein zum Sommerabend-Gottesdienst unter freiem Himmel mit Musik vom Trio Klezmer Pauwau. Beginn: 19.30 Uhr vor der Kirche Thierachern

Sommerpause von Chinderträff und Looping Uetendorf

Chinder- und Loopingträff im KGH Uetendorf-Allmend machen zur Zeit Sommerpause! Wiederbeginn nach den Herstferien:

Chinderträff am 20. Oktober / Loopingträff am 27. Oktober 2017.

Wir wünschen allen einen schönen Sommer!

Fiire mit de Chliine am 23. Juni in der Kirche Thierachern

Am Freitag, 23. Juni 2017 findet um 16 Uhr das nächste Fiire mit de Chliine statt. Wir laden alle Familien mit Kindern zwischen 2 und 6 Jahren ein zum Kleinkindergottesdienst und anschliessenden Zvieri in der Pfruendschüür Thierachern.

Draussen vergnügen wir uns mit lustigen Wasserspielen!

Sommerprogamm - Gottesdienste und Anlässe unter freiem Himmel

Von Juni bis August finden in unserer Kirchgemeinde verschiedene Anlässe und Gottesdienste draussen unter freiem Himmel statt. Im neuen Sommerprogramm finden Sie die genauen Daten.

'500 Jahre Reformation' - Unsere Veranstaltungsreihe im Jubiläumsjahr 2017

Das Jahr 2017 steht im Zeichen der Jubiläumsfeierlichkeiten "500 Jahre Reformation". Dazu haben die Kirchgemeinde Thierachern und das Evangelische Gemeinschaftswerk EGW einen Strauss an Veranstaltungen zusammengestellt, die über das ganze Jahr verteilt stattfinden werden.

Aus der Kirchgemeindeversammlung vom 1. Dezember 2016

Die Kirchgemeindeversammlung beschloss die Schaffung einer neuen Stelle für die Sozialdiakonie und stimmte dem Budget 2017 einstimmig zu. Gleichzeitig wurde an der Versammlung Simone Aeberhard aus Thierachern in den Kirchgemeinderat gewählt. Mit ihrer Wahl ist der Kirchgemeinderat nun wieder komplett.

Kirchenführungen in Uetendorf - Vom Grundstein bis zur Einweihung 1956

Zum Jubiläumsjahr im 2016 bieten wir Ihnen neu Kirchenführungen in Uetendorf an. Yvonne Gfeller erzählt Ihnen die bewegte Geschichte unserer Kirche und lässt Sie die Details dieses Bauwerkes entdecken.