Thierachern

Aus der Kirchgemeindeversammlung

An der Versammlung vom 8. Juni 2018 genehmigten die Stimmberechtigten ......

• die Jahresrechnung 2017: Sie schliesst mit einem Ertragsüberschuss von Fr. 70'031.36 ab.
  • bewilligten einen Kredit von Fr. 62'000.00 für Sanierung Kirchenturm Uetendorf.
  • stimmten dem Ersatz von 200 Stühlen im Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend und damit verbunden einem Verpflichtungskredit von Fr. 60'000.00 zu. Die Holzstühle werden mit leichteren, stapelbaren Metall-/Kunststoffstühlen ersetzt.
  • nahmen von der Kreditabrechnung für Alternativenergien Pfarrhaus und Pfruendschüür Thierachern Kenntnis. Sie schliesst mit Fr. 252'407.50 und somit einer Überschreitung von Fr. 9'407.50 ab.
  • Hans Feuz tritt als Kirchgemeinderat Ende Juni zurück. Eine Nachfolge konnte noch nicht gefunden werden.
  • In der kantonalen Kirchensynode tritt Pfrn. Nicole Schultz die Nachfolge von Erich Wittwer an.
  • Alice Marti wurde als Katechetin für ihre langjährige Mitarbeit geehrt und verabschiedet. Sie war seit 2002 in der Kirchgemeinde tätig und tritt Ende Schuljahr in den wohlverdienten Ruhestand.