Frauensynode: 3. Care-Frühstück mit Inhalt – «Wirtschaft ist Care… und Migration?»

Datum: 10.11.18 - 10.11.18
Zeit: 9.30 Uhr - 13 Uhr
Kategorie: Veranstaltung
  • Vortrag «Worüber reden wir (nicht), wenn wir über Care und Migration reden?». Prof. Dr. Maria Rerrich, Professorin für Soziologie an der Fakultät für angewandte Sozialwissenschaften der Hochschule München, eröffnet das Gespräch mit ihrem Vortrag.
  • Gedanken austauschen und diskutieren: Bozena Domanska, ehemalige 24 Stunden-Betreuerin und Mitbegründerin des Netzwerks Respekt@vpod ist im Gespräch mit Carmen Jud, Theologin mit viel Erfahrung in der frauenzentrierten Entwicklungszusammenarbeit und im interreligiösen Dialog.
  • Fragen und Reaktionen aus dem Publikum: Regula Grünenfelder und Ina Praetorius begleiten durch das Care-Frühstück, moderieren den Austausch und beziehen das Publikum in die Gespräche ein.

Eintritt 50.--, inkl. vegetarisches Frühstücksbüffet.

Der Eintritt kann vor Ort bezahlen werden. Das vegetarische Frühstücksbüffet ist im Preis inbegriffen. Eine Reduktion ist nach Absprache möglich.

Anmeldung bis 1. November 2018 an info@frauensynode.ch.

Lokalität: Kirchenzentrum St. Josef
Adresse: Röntgenstrasse 80