Zusammen spielen - Neue Spiele für vier Generationen – oder doch lieber jassen?

Datum: 06.11.18
Zeit: 16.00 - 19.00
Kategorie: Alter

Sind Sie in der Vorbereitung der Seniorenanlässe fürs Winterhalbjahr? Mögen Sie sich anregen lassen durch neue Spiele in der Alters- und Generationenarbeit? Wollen Sie diese gleich selber ausprobieren und auf ihre Anwendbarkeit für Ihre Anlässe überprüfen?

An diesem Nachmittag haben Sie Gelegenheit, neue Spiele kennen zu lernen und alte Spiele neu zu spielen. An Ort und Stelle und gleich miteinander. Wir besprechen deren Tauglichkeit bezogen auf Ihren Anlass und auf das Zielpublikum.

Hans Fluri, der Begründer und langjährige Spielpädagoge der Spielakademie Brienz wird uns mit konkreten Tipps durch einen abwechslungsreichen Nachmittag führen.

Heidi Minder Jost, T 031 340 25 07

Kursausschreibung als PDF

Lokalität: Haus der Kirche
Adresse: Altenbergstrasse 66