Ausstellung «Destination Liebe - binationale Liebesgeschichten im Portrait»: frabina-Workshop

Datum: 26.05.18 - 26.05.18
Zeit: 9.00 Uhr - 12.00 Uhr
Kategorie: Veranstaltung

Die Ausstellung «Destination Liebe» porträtiert vom 8. bis 30. Mai fünf binationale Paare in Bild, Foto und Text. Exemplarisch stehen sie für die wachsende Zahl von interkulturellen Paaren in unserer globalisierten Welt. Auch im Berner Alltag sind binationale Paare und Familien längst zum gesellschaftlichen Faktor geworden. Im Wonnemonat Mai rückt die offene kirche bern diese Liebesgeschichten näher ins Zentrum und beleuchtet sie mit einem forschend universitären Blick, aus künstlerischer Sicht und mit einer Portion Humor.

Bild: Hugo Godinez; Foto: Ruben Ung; Text: Annette Godinez.

Die Ausstellung «Destination Liebe» ist entstanden in Zusammenarbeit mit frabina, der Berner Beratungsstelle für Frauen und Männer in binationalen Beziehungen.

Informationen und Programm zur Ausstellung

Begleitveranstaltungen

Samstag, 26. Mai, 9 –12 Uhr, frabina, Kapellenstrasse 24, Bern:
frabina-Workshop mit Brunch für binationale Familien
Austausch mit Fachpersonen von frabina über die Besonderheiten binationaler Familien. Mit Kinderbetreuung. Anmeldung: info@frabina.ch.

Mittwoch, 30. Mai, 19 Uhr, Heiliggeistkirche Bern:
Finissage mit südamerikanischen Klängen und Apéro.

Lokalität: frabina
Adresse: Kapellenstrasse 24