SEK-Frauenkonferenz «Seid klug wie die Schlangen»

Datum: 23.10.17 - 23.10.17
Zeit: 9.30 Uhr - 19.30 Uhr
Kategorie: Veranstaltung

Persönliche Strategien und Lobbying

Mit Organisationstalent, Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft gestalten viele Frauen ihr Berufs- und Privatleben. Frauen bestimmen dank ihrer Qualifikationen auch zunehmend in Wirtschaft, Politik und Kirche mit. Christine Marchetto, zeigt gesellschaftliche und strukturelle Gründe für die Zurückhaltung qualifizierter Frauen auf und geht auf das Verhältnis von Frauen zur Macht ein. Sie vermittelt über die Grundsätze von Lobbying und Networking Strategien, wie Frauen Themen und Anliegen erfolgreich einbringen und durchsetzen können. Rita Famos, trägt Konkretisierungen für den kirchlichen und kirchenpolitischen Bereich bei.

Im Anschluss an die Tagung, um 18.40 Uhr, Besuch «Rendez-vous Bundesplatz» mit Einführung zum Licht- und Tonspektakel durch die Veranstalterin und Produzentin.

Tagungsbeitrag (inkl. Mittagessen und Pausenverpflegung) CHF 90.- (CHF 60.- für Mitglieder der Frauenkonferenz). Teilnahme Apéro: CHF 10.-.

Online-Anmeldung bis 13. Oktober und weitere Informationen

Lokalität: Hauptquartier der Heilsarmee