Rendez-vous Bundesplatz «RESET»: Making of

Datum: 17.10.17 - 17.10.17
Kategorie: Veranstaltung

Zum siebten Mal in Folge erstrahlt diesen Herbst das Bundeshaus in Bern in einem besonderen Licht und verzaubert allabendlich während sechs Wochen Jung und Alt mit einem Licht- und Ton-Spektakel.

«RESET» lautet der Titel der diesjährigen Inszenierung. Sie steht im Zeichen der Reformation und ihres fünfhundertjährigen Jubiläums.

Die künstlerische und technische Entwicklung des Spektakels ist eine ausserordentliche Herausforderung. Werfen Sie mit uns vor der ersten Aufführung einen Blick hinter die Kulissen!

Programm (pdf)

18.45 Uhr: Einleitung (in der Heiliggeistkirche beim Bahnhof Bern)
Mit Brigitte Roux, Starlight Events GmbH, Produzentin/Veranstalterin «Rendez-vous Bundesplatz»; Künstlerische Gestaltung von RESET, Casa Magica, Konzeption/Realisation; Technische Umsetzung von RESET, auviso audio visual solutions ag, Technik Rendez-vous Bundesplatz. Moderation Martin Hauzenberger, Historiker, Journalist und Liedermacher.

20.30 Uhr: Licht-und Tonspektakel «RESET» auf dem Bundesplatz

Informationen zu Rendez-vous Bundesplatz

Täglich vom 13. Oktober bis 25. November, 19.00 und 20.30 Uhr. Donnerstag, Freitag und Samstag zusätzliche Spielzeit um 21.30 Uhr. Dauer des Spektakels: 25 Minuten

Lokalität: Heiliggeistkirche