wbt-Jahreslosung 2018

Datum: 09.01.18 - 09.01.18
Zeit: 18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Kategorie: Erwachsenenbildung

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst. (Off. 21,6)
Reihe «AndersLesen»

In der Jahreslosung 2018 wird das Wasser des Lebens umsonst verheissen. Die Teilnehmenden erkunden gemeinsam am Kursabend mit unterschiedlichen Methoden die Vielschichtigkeit dieser Zusage.

Kursleitung: Angela Wäffler-Boveland und Regula Tanner, wtb Deutschschweizer Projekte Erwachsenenbildung.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Es werden maximal 16 Teilnehmende pro Abend zugelassen, Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.

Onlineanmeldung: www.wtb.ref.ch (AndersLesen), Anmeldeschluss: 4. Januar 2018

Flyer (pdf)

Wer das Thema selbst in der Gemeinde bei einem Anlass aufgreifen möchte, findet ab Mitte November 2017 unter www.wtb.ref.ch in der Rubrik «AndersLesen» die Unterlagen zum kostenlosen Download.

Weiterer Kursabend:  Donnerstag, 11. Januar 2018, 18 bis 21 Uhr (Anmeldeschluss: 4. Januar 2018).

Lokalität: wtb Deutschschweizer Projekte Erwachsenenbildung
Adresse: Hirschengraben 50