Fachstelle Kindsverlust: Bildungsangebote zum frühen Kindsverlust

Datum: 02.11.17 - 02.11.17
Zeit: siehe Programm
Kategorie: Veranstaltung

Kurse für Fachpersonen aus Geburtshilfe, Neonatologie, Kinderspitex, Mütter- und Väterberatung, Seelsorge, Therapie und Beratung. Anmeldung unter: www.kindsverlust.ch

Website der Fachstelle Kindsverlust

2. November 2017: Kindsverlust und Migration: Persönlicher Umgang als begleitende Fachperson
Fachimpuls, Reflexion und Erfahrungsaustausch, mit Franziska Maurer, Hebamme & Dozentin.

17./18. November 2017: Vorgeburtliche Diagnostik und ihre Konsequenzen, Herausforderungen – Grenzüberschreitungen – Verantwortung, mit Dr. Angelika Ensel, Hebamme, Ethnologin und Dozentin und Franziska Maurer, Hebamme & Dozentin.

5. Dezember 2017: Rituale gestalten bei Abschied und Trauer, mit Astrid Fasching, Pflegefachfrau, Trauer- und Sterbebegleiterin.

Lokalität: Fachstelle Kindsverlust
Adresse: Belpstrasse 24