Für unsere Seniorinnen und Senioren

Datum:              Mittwoch, 18. März 2020 (abgesagt)

Treffpunkt:        9:15 Uhr beim STI-Gebäude Bahnhof Thun

Wanderroute:    Schwanden Säge - Schlieregg - Sirgiswil - Endorf - Bäregg - Merligen Kreuz

Anmeldefrist:    Sonntag, 15. März 2020, 18:00 Uhr, beim Organisator

>>Flyer Wanderung

Organisation und Auskunft:
Hans Feuz, Meisenweg 4, 3634 Thierachern

T 033 345 12 04 oder M 079 386 11 23

Email: hans.feuz(at)kirche-thierachern.ch

Thierachern-Uebeschi

Flyer Seniorenanlässe Thierachern-Uebeschi 2020

Seniorenkreis
Jeden 2. Freitag im Monat treffen sich Seniorinnen und Senioren ab dem 65. Altersjahr zu einem geselligen Nachmittag in der Pfruendschüür Thierachern. Am 13. März 2020 um 14.00 Uhr (abgesagt!) Marianne Strauss zeigt uns Bilder von Nepal und erzählt von ihren Reisen durch dieses schöne Land.

Vorankündigung zur Senioren-Ausfahrt, Freitag, 05. Juni 2020

Alle Seniorinnen und Senioren der Gemeinden Thierachern und Uebeschi sind herzlich zum Tagesausflug in den Kanton Freiburg nach Greyerz und nach Tafers eingeladen.
Der Neukomm-Car führt uns durch das Simmental nach Weissenbach . Nach dem Kaffeehalt im Restaurant «Rawyl» fahren wir über die Saanenmöser nach Saanen und über Rougemont nach Greyerz. Nach einem 2-stündigen Aufenthalt fahren wir entlang dem Greyerzer-See nach Tafers. Im Restaurant «Maggenberg» sind wir zum Mittagessen eingeladen.
Die Rückkehr führt uns über Schwarzenburg, Riggisberg, Wattenwil zurück nach Uebeschi und Thierachern.
Der Flyer, der Ende April 2020 in jede Haushaltung verschickt wird, enthält die näheren Details.
Anmeldetermin ist der 31. Mai 2020.

Seniorenmittagessen
Jeden 4. Freitag im Monat treffen sich Seniorinnen und Senioren ab dem 65. Altersjahr sowie jüngere Alleinstehende und Verwitwete zu einem gemeinsamen Mittagessen. Das nächste gemeinsame Mittagessen findet am Freitag, 27. März, 12 Uhr (abgesagt) , im Restaurant Bären statt. Anmeldung bitte zwei Tage vorher direkt im Restaurant Tel 033 345 32 68.

Uetendorf

Flyer Angebote Uetendorf 2019/20

Seniorennachmittag

Im Winterhalbjahr treffen sich jeweils einmal im Monat Frauen und Männer ab 65 Jahren zu einem geselligen Nachmittag im Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend. Der nächste Seniorennachmittag findet am Dienstag, 7. April 2020, 14 Uhr (abgesagt) statt. Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit dem Theater Uttigwälle.

Seniorenmittagessen

Im Winterhalbjahr treffen sich Einwohnerinnen und Einwohner ab 65 sowie jüngere Alleinstehende und Verwitwete einmal im Monat zu einem gemeinsamen Mittagessen. Es wird jeweils ein feines Mittagessen (inkl. Kaffee und Dessert) serviert.

Das nächste Seniorenmittagessen findet am Dienstag, 24. März 2020, 12 Uhr (abgesagt!) im Altersheim Turmhuus Uetendorf statt. Anmeldeschluss: Freitag, 20. März.

Weitere Termine finden Sie in der Rubrik "Agenda".