Thierachern-Uebeschi

Lesekreis

Der Lesekreis pausiert vom Herbst bis Frühling. Sobald wir mit einem neuen Buch starten, werden wir Sie frühzeitig informieren.

Uetendorf

Cheminéehöck Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend

Am letzten Dienstag im Monat zwischen 8.30 - 11.00 Uhr im Cheminéezimmer, Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend.

Wir treffen uns zu ungezwungenen, offenen Gesprächen bei Kaffee oder Tee und etwas "zum Schnouse".

Der nächste Höck findet am Dienstag, 28. Januar 2020 statt.

> Hier finden Sie die Daten  für das 1. Halbjahr 2020.

Auskunft: Jolanda Kummer, 079 150 82 25 und Beat Zumbrunn, 079 841 96 29.

Frouezmorge

Das Frouezmorge ist ein Ort der Begegnung für Frauen jeglichen Alters, in den verschiedensten Lebenssituationen, zum kurzen Innehalten und Auftanken im Alltag.

Das nächste Frouezmorge findet am Dienstag, 18. Februar 2020,

9 - 10.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend statt.

>> Flyer Frouezmorge 2019/20

>> Flyer Frouezmorge Februar 2020

Auskunft:
Regula van Swigchem, 033 345 12 77

Das Frouezmorge-Team: Marianne Bühler, Hanni Rusterholz, Vreni Schmid, Käthi Stähli, Regula van Swigchem und Therese Wenger.

Handarbeitskreis

Jeweils im Winterhalbjahr trifft sich regelmässig am Montagnachmittag zwischen 14 und 16 Uhr eine Gruppe von Frauen im Kirchgemeindehaus Uetendorf-Allmend und arbeitet für unseren Kirchenbasar im Mai. Interessierte sind willkommen! Bei Interesse melden Sie sich bitte bei: Käthi Stähli, 033 345 48 66

Lesekreis mit Buch: «Dankbar leben» von David Steindl-Rast
Für Bruder David Steindl-Rast ist Dankbarkeit ein wichtiger Pfeiler für ein erfülltes Leben. Sein Buch, das auf der Grundlage seiner ganz besonderen spirituellen Praxis entstanden ist, schenkt alltagsnahe und kreative Anregungen, dankbar auf das eigene Leben zu schauen und dieses achtsam wahrzunehmen.
Dieses Mal geht es im Lesekreis weniger um die Auseinandersetzung mit theologischen Fragestellungen, sondern um eine spirituelle Praxis im Alltag rund um das Schlüsselthema «Dankbarkeit».

Auskunft: Pfarrerin Nicole Schultz Schibler, 033 345 12 05.