SUPPENTAG

Samstag, 29. Februar 2020

kann an verschiedenen Verkaufsstellen in Thierachern und Uebeschi von 11 bis 12 Uhr Bündner Gerstensuppe mit Schweinswürstli gekauft werden.

Erlös zugunsten der Aktion "Brot für alle"

Offene Pfarrstelle

Infolge Pensionierung bieten wir per 1. Oktober 2020 oder nach Vereinbarung eine

Pfarrstelle 90%

für den Dorfteil Uetendorf-Allmend

Wir suchen eine initiative Person, die Freude daran hätte, im Dorfteil Uetendorf-Allmend eine offene Quartierarbeit aufzubauen. Da dies ein neu zu schaffendes Projekt ist, bietet es grossen Gestaltungsspielraum.

Das Enneagramm

Die neun Gesichter der Seele

Das Enneagramm ist ein Modell, das neun verschiedene Charaktermuster und ihre Beziehung zueinander beschreibt.

Das Enneagramm wertet nicht. Es enthüllt tiefere Schichten jedes Musters und zeigt Gefährdungen sowie Begabungen auf, sowie „Verwicklungen“ und Entwicklungschancen. Ziel dieses Erkennens: das fixierte Muster verlassen zu können. Letztlich bietet das Enneagramm einen Weg an zu mehr Gelassenheit und Liebe.

Ratsmitglied gesucht

Demission Hans Erni

Hans Erni demissioniert aus persönlichen Gründen per sofort als Kirchgemeinderat. Wir danken ihm für seinen Einsatz und wünschen ihm und seiner Familie für die Zukunft alles Gute und Gottes Segen.

Gesucht neues Ratsmitglied

Per sofort suchen wir ein neues Ratsmitglied. Aufgrund der Konstellation im Rat wird eine Frau aus Uetendorf bevorzugt.

Chorprojekt Thierachern

Der Projektchor Thierachern wird den Gottesdienst vom 29. März musikalisch mit drei bis vier geistlichen Werken mitgestalten. Alle singfreudigen Männer und Frauen aus Thierachern, der näheren und weiteren Umgebung sind ganz herzlich eingeladen, diesem Projekt Klang zu verleihen!

CINEMA PARADISO - unser KirchenKino

Gemeinsam einen Film anschauen